ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что вылизываясь, собаки себя лечат. Непродолжительное вылизывание очищает рану, но если это длится долго, то может замедлить процесс выздоровления, вызывая повреждение раны и поселение инфекции. Вылизывание может превратиться в плохую привычку, которую сложно остановить, поэтому попытайтесь занять язык собаки чем-то более вкусным!

Чувствительное ли пищеварение у вашей собаки?

Собаки могут испытывать дискомфорт из-за чувствительного желудка и быть склонными к расстройствам пищеварения.  Существует ряд признаков, по которым можно установить чувствительность пищеварения. К ним относятся, частая рвота, метеоризм, зловонный или время от времени жидкий стул. Эти признаки могут быть связаны с менее усвояемой пищей, но могут быть и не связаны. Так или иначе, если у вашей собаки чувствительная пищеварительная система, то специально для них разработанный корм, который даст возможность насладиться активной и здоровой жизнью.

Hill’s™ Science Plan™ Sensitive Stomach содержит высококачественные ингредиенты, такие как яйцо, курицу и рис, которые легко перевариваются и обеспечивают оптимальное поступление питательных веществ. Нежное пищеварение обеспечивается за счёт оптимального баланса высокоперевариваемого протеина и жиров, а уникальная смесь растворимых волокон обеспечивает здоровье желудочно-кишечного тракта. Данное питание для чувствительного пищеварения также способствует блеску шерсти и помогает поддерживать идеальные вес животного.

В случае ухудшения или более частых признаках нарушения пищеварения, в случае затруднения поддержания идеального веса, обратитесь к ветеринарному специалисту для решения этих и других проблем.

Hill’s™ Science Plan™ Sensitive Stomach содержит клинически подтверждённую формулу антиоксидантов, которая укрепляет иммунную систему, а также подходит для постоянного кормления взрослых кошек с чувствительным желудочно-кишечным трактом

Для более подробной информации, нажмите здесь.

free icons free fonts free 3d models replica watches