ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что великолепные глаза вашей кошки не на столько эффективны, как вы думаете. Их зрение, особенно при взгляде на предметы крупным планом, на самом деле довольно слабое. Они плохо различают цвета, а особенно красный и зелёный.

Правильное кормление очень важно

Переход на корма Hill’s
Даже если Вы уже начали кормить котенка другой пищей, никогда не поздно сменить рацион питания на корма Hill’s. Ведь это так легко сделать. В течение 7 дней постепенно и во все возрастающих количествах вводите корм Hill’s Science Plan Kitten Healthy Development, смешивая его с прежней пищей/кормом, пока котенок не начнет есть только Hill’s.

Качество превыше количества
В Hill’s мы не идем на компромисс относительно качества наших ингредиентов или уровня научного опыта, которые входят в нашу продукцию. В равной степени важно кормить котенка правильным кормом и очень важно давать его правильное количество, как указано на упаковке. Рекомендуемый размер порции является оптимальным для конкретного возраста. Поэтому будьте уверены, что котенок будет сыт после каждого кормления!

Следите за его весом
Для поддержания здоровья котенка Hill’s рекомендует:

  • взвешивать его регулярно
  • следить за развитием, используя карту физического развития на нашем сайте
  • по мере роста корректировать количество корма в соответствии с рекомендациями на упаковке

Как руководство, если у вашего котенка идеальный вес, Вы должны с легкостью прощупывать его ребра, и он должен выглядеть утонченно без провисания в области живота. Если вы обеспокоены его весом, проконсультируйтесь с Вашим ветеринарным врачом.

Увеличьте количество воды
Подобно тому, как важно для Вас обеспечивать питание Вашего котенка, очень важно проверять, что у него всегда легкий доступ к свежей и чистой воде. Более того, отсутствие питьевой воды на протяжении длительного периода времени вредно для его здоровья. В жаркую погоду, для поддержания прохлады воды, очень хорошей идеей может стать добавление нескольких кубиков льда в миску с водой.

 

 

free icons free fonts free 3d models replica watches