Что делает наше питание таким особенным?

Обратите внимание на точный баланс питательных веществ в корме Hill’s™ SciencePlan™ Puppy Healthy Development™ и Вы поймете, почему это лучший выбор для вашего любимца.

Натуральная ДГК (докозагексаеноевая кислота) для хорошего зрения, быстрой реакции и правильного поведения
Выражение «смотри и учись» так же справедливо для щенков, как и для наших детей. Ваш щенок открывает окружающий мир, пользуясь зрением и обучаясь новому каждый день.
Ключевым элементом для здоровья щенка является омега-3 жирная кислота ДГК, которая содержится в материнском молоке и необходима для развития мозга и зрения, а также для укрепления иммунной системы.
Кормление Hill’s™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™, обогащенным натуральной ДГК из высококачественного рыбьего жира, позволит Вам помочь вашему щенку стать более восприимчивым к дрессировке и будет способствовать развитию его полного потенциала.
Чем быстрее щенок учится, тем лучше он будет вести себя в детстве, а это рецепт счастливой и безопасной жизни взрослой собаки. Более подробную информацию о поведении щенков можно получить на нашем сайте.

Оптимальный уровень жирных кислот омега-3 и 6
Hill’s™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ содержит оптимальное соотношение и уровень незаменимых жирных кислот омега-3 и 6, которые стимулируют подвижность щенка, поддерживают иммунную систему, придают блеск шерсти и способствуют здоровью и мягкости кожи.

Оптимальный уровень минералов
Чтобы вырасти во взрослую собаку, щенку необходимо «вырастить» большое количество костей. Чтобы это произошло, в его рационе должен быть правильный баланс таких минералов как кальций и фосфор.
Это особенно важно для щенков крупных пород – содержание кальция в рационе должно находиться под строгим контролем, чтобы избежать риска развития заболеваний скелета.
Hill’s™ установил правильный баланс ключевых минералов, чтобы убедится, что ваш щенок, гарантированно, получает питание, которое полностью соответствует размеру его породы.

Высококачественные ингредиенты для легкого, здорового пищеварения
При производстве Hill’s™ Science Plan™ Puppy Healthy Development™ мы используем ингредиенты высочайшего качества, и только натуральные красители, ароматизаторы и консерванты, потому что ваша собака заслуживает только самого лучшего.

Точный баланс питательных веществ для лучшего старта в жизни
 Существует целый спектр кормов Hill’s™ SciencePlan™ Puppy Healthy Development™, каждый из которых подходит щенку породы данного размера. Но какой бы Вы корм не выбрали,  можете быть уверены, что он содержит точный баланс 50-ти питательных веществ (и без избытка соли), которые необходимы Вашему щенку, чтобы вырасти большим и сильным.

Вашему щенку это понравится 
Для лучшего вкуса Hill’s™ Science Plan™ изготовлен из высококачественных ингредиентов, поэтому ваш щенок будет с удовольствием ожидать каждого следующего кормления. И помните, что когда вы выбираете Hill’s™ для вашего щенка, вы не только выбираете лучшее питание, но еще и бренд, который является выбором номер один ветеринарных врачей для кормления своих собственных питомцев.

free icons free fonts free 3d models replica watches