Выставка кошек – праздник радости, а не очередная погоня за титулами.

И снова наше внимание приковывается к пушистым мордочкам, мягким лапкам и неугомонным хвостам.

Какое же событие может так порадовать, наполнить позитивной «мурчащей» энергией и навеять воспоминания из детства?

Думаем, ответ на этот вопрос нашли и участники, и гости, и просто случайные посетители 44й и 45й Международных лицензированных FIFe выставках породистых кошек.

События проходили в гостеприимной и по-летнему теплой атмосфере с легким привкусом морского бриза в солнечном городе Одесса в уже знакомых стенах Дворца Спорта 6 и 7 июля 2013 г. Организаторами мероприятий выступили Фелинологический Союз Украины и Одесский фелинологический племенной клуб «Лукоморье».

И, конечно же, такое мероприятие не могла обойти своим вниманием компания «Барбус», которая выступала одним из официальных спонсоров выставок.

Экспертизу проводили судьи FIFe международной категории: Mr. Martin Kabina (Чехия), Mr. Eric Reijers (Чехия), Mr. Alexey Shchukin (Голландия), Mr. Charles Spijker (Голландия), Mr. Alfred Wittich (Швейцария).

Благодаря усилиям волонтеров, организаторов, спонсоров и участников – эти два незабываемых дня были наполнены морем событий. Так, были вручены долгожданные призы и подарки, «самые из самых» получили свои титулы, были собраны средства для благотворительных целей. И даже, благополучно закончившаяся в итоге, история о сбежавшем коте не омрачила, а объединила всех участников выставок. 

free icons free fonts free 3d models replica watches