Выставка собак «Киевская Русь 2015» и «Хрустальный Кубок 2015»

05 и 06 Декабря 2015 года в г. Киев в Международном Выставочном Центре состоялись Международные выставки собак всех пород 2х FCI-CACIB «Киевская Русь 2015» и «Хрустальный Кубок 2015». Организатором мероприятия выступил Кинологический союз Украины (КСУ). Примечательными стали эти выставки и потому, что были посвящены 25-летию КСУ!

На рингах выставлялось около пяти тысяч собак из Украины и стран дальнего и ближнего зарубежья. Их экстерьерные качества на рингах оценивали всемирно известные эксперты из разных стран мира.

В рамках выставок прошли традиционные конкурсы «Парад чемпионов», «Племенная пара», «Лучший беби», «Лучший щенок», «Лучший юниор», «Лучший ветеран», «Лучшая собака выставки», где участвовали самые достойные четвероногие. Под эгидой Кинологического союза для любителей спортивной дрессировки прошли Всеукраинский чемпионат по Аджилити (преодоление препятствий) и Всеукраинский турнир КСУ по Аджилити «Кубок Президента». Этот яркий и, в то же время, внутренне дисциплинирующий вид спорта впечатляет слаженной работой собак и их владельцев.

На главной Международной выставке собак «Хрустальный Кубок Украины-2015», которая состоялась 6 декабря, годовые итоги подвел конкурс «Парад чемпионов» среди собак с чемпионскими титулами, победители которого продолжили борьбу за звание «Чемпион чемпионов-2015».

Неизменным участником товарной экспозиции, в рамках выставки собак, выступила компания Барбус.

На стенде Hill’s участников и гостей выставки ожидали розыгрыш призов, консультации по питанию и возможность проверить вес своего любимца.

 

Лучшей собакой выставки "КИЕВСКАЯ РУСЬ-2015", победителем КОНКУРСА "BEST IN SHOW" стал  

БИГЛЬ, питомник APOLLO EXTREME LIFE
Владелец: ЧИЛИКИН С.В. (ХАРЬКОВ)

 

Лучшей собакой выставки "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ-2015", победителем КОНКУРСА "BEST IN SHOW", стал

БИШОН ФРИЗЕ, питомник FRIZZLED LIFE GRANT
Владелец: ПЯТЫГИНА ЛЮДМИЛА&ПЯТЫГИН СЕРГЕЙ (КИЕВ)

free icons free fonts free 3d models replica watches