VIII Киевская Международная ветеринарная Дерматологическая Конференция

Наступление летнего сезона означает жаркий период  для ветеринарных дерматологов и к нему стоит подготовиться и обогатить свои знания новой информацией и опытом. Такая возможность у ветеринарных специалистов была на VIII Киевской Международной ветеринарной Дерматологической Конференции, которая состоялась 13-14 мая 2017 г в БЦ «Инком» в г. Киев.

Организатор мероприятия – Украинское ветеринарное дерматологическое общество во главе с Константином Медведевым. Официальный спонсор Конференции – компания «Барбус», эксклюзивный дистрибьютор кормов TM Hill’s в Украине.

Специальным гостем, ведущим лектором конференции выступала Кьяра Ноли (Италия), DVM, член правления Европейского колледжа ветеринарной дерматологии (ECVD), основатель Итальянского общества ветеринарной дерматологии, координатор программ и лектор всемирной образовательной группы по ветеринарной дерматологии, автор многочисленных публикаций. Наталья Игнатенко (Украина, г.  Киев), кандидат ветеринарных наук, резидент Европейского колледжа внутренних болезней ECVIM-CA, член ESVE, ESVONC, представила слушателям доклады по актуальным темам на стыке ветеринарной дерматологии, онкологии и эндокринологии.

Свои доклады также представили Антон Орленко (Украина, г. Харьков) по дерматологическим заболеваниям птиц и Арсений Паламарчук (Украина, г. Киев) по дерматологическим заболеваниям хорьков.

В завершении мероприятия по итогам викторины победитель, показавший лучший результат, награждался грантом  в размере 100 евро от организаторов на посещение ежегодного Европейского ветеринарного дерматологического конгресса, который пройдет 7-9 сентября 2017г. в Лозанне (Швейцария). Среди ветеринарных дерматологов, которые представили свои доклады по клиническим случаям, был  определен лучший докладчик, который также награждался грантом. От компании Hill’s Pet Nutrition победители получили призы: книгу по клиническому питанию, анатомические атласы и наборы для путешествий.

Кроме этого, на стенде компании «Барбус» проходила лотерея для самых активных участников конференции и многие получили в подарок замечательный набор для путешествий от ТМ Hill’s.

Итак, два дня Дерматологической конференции прошли в новом информационном поле, в поле нового опыта, новых знакомств и безграничного общения с коллегами. Ведь информация, знания и наука не знают границ! Именно поэтому на это мероприятие съехались ветеринарные дерматологи из разных городов Украины, Беларуси, Молдовы, России и некоторых других стран. И именно поэтому международная компания Hill’s Pet Nutrition в лице компании «Барбус» активно поддерживает обучающие мероприятия и знания без границ!

free icons free fonts free 3d models replica watches