XXI Международная научно-практическая ветеринарная конференция

15-17 сентября 2017 г в Киеве состоялась XXI Международная научно-практическая ветеринарная конференция.

Организаторы конференции: «Всеукраинская Гильдия Ветеринаров» и сеть ветеринарных центров «Алден-Вет».

И, как всегда, масштабы конференции сложно недооценить. Это и комфортные конференц-залы «Дома кино» и БЦ «Славутич», и просторные холлы для выставки компаний-партнеров, гостей и посетителей, и слаженная работа научно-практических секций, а также известные лекторы – ведущие специалисты узкопрофильных направлений. Всё это обеспечило широкий интерес к мероприятию среди специалистов ветеринарной медицины со всей Украины и других стран.

Компания «Барбус», официальный дистрибьютор ТМ Hill’s в Украине, выступила партнером конференции.

В этот раз на мероприятии был принят европейский формат проведения и сделано разделение согласно потребностям аудитории.

Таким образом, в рамках конференции проходило 3 вида активностей:

  1. Elementary stage – лекции для начинающих специалистов либо врачей общего профиля, желающих углубить свои знания в определенных специализациях;
  2. Advance stage – специализированные лекции для врачей узкого профиля;
  3. Practical stage – практические мастер-классы с отработкой навыков на препаратах.

Итак, в течение трёх дней конференции работали 10 научно-практических секций, выступили 12 докладчиков, зарегистрировались на конференцию более 1100 специалистов, приняли участие в выставке более 20 компаний-партнеров.

Во время перерывов на стенде ТМ Hill’s наблюдалась необычная активность. Молодые и опытные врачи ветеринарной медицины активно заполняли анкеты для участия в викторине, задавали вопросы по продукции и делились интересными случаями из практики. Также гости стенда имели возможность ознакомиться с диетическими рационами ТМ Hill’s, c новыми разработками и исследованиями компании Hill’s Pet Nutrition, задать интересующие вопросы.

Первый день конференции завершала киновечеринка в ресторане «Вавилон». В одном из самых ностальгических ресторанов города прошел «Вечер встреч с друзьями под аккомпанемент лучших саундтреков мирового кинематографа».

free icons free fonts free 3d models replica watches