HILL’S PET NUTRITION ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ КАТАСТРОФЫ В ЯПОНИИ

Топека, Канзас (29 марта 2011 года) сообщает: Hill’s Pet Nutrition предоставляет помощь и поддержку людям, пострадавшим от землетрясений и цунами в Японии. Сотрудничая с нашей материнской компанией Colgate-Palmolive, Hill`s Япония через соответствующие организации уже пожертвовала несколько тонн корма для питания животных, находящиеся в зоне катастрофы. В дополнение, Colgate-Palmolive пожертвовала 250 тыс. долларов США в Красный Крест и соответствующие пожертвования поступают от сотрудников компании в фонд Красного Креста и Организации по защите детей.
«Hill`s Япония является значительной частью нашего бизнеса и является преданной командой, которая разделяет общую миссию продлить и обогатить особые отношения между людьми и их питомцами», говорит Нил Томсон, президент и генеральный директор Hill`s. « Мы понимаем, что в случае бедствий, таких как это, многие животные будут страдать от нехватки корма. В дополнение к финансовой поддержке населения, мы работаем с японскими организациями, которые могут помочь пострадавшим кошкам и собакам».
Hill`s имеет давно сложившееся направление помощи нуждающимся животным. Начиная с 2002 года, организация The Hill’s Shelter Nutrition Partnership пожертвовала корм для животных Hill’s Science Diet® более чем на 180 миллионов долларов для тысячи приютов во всём мире, предоставив около 500 миллионов порций корма для кошек и собак в приютах. Эти усилия помогли более чем 5 миллионам питомцев найти свой новый дом. Благодаря такой программе, Hill`s является самым крупным спонсором приютов в США.
В 2010 году, Hill`s, вместе с Американским фондом ветеринарной медицины и компанией Merial, поддерживает более чем 90 ветеринарных приютов и клиник вдоль побережья Мексиканского залива, чтобы помочь нуждающимся животным, владельцы которых не имеют возможности их кормить и предоставить им ветеринарную помощь после разлива нефти вдоль Мексиканского залива.
После разрушительного урагана Катрин и Рита в 2005 году, компания Hill`s пожертвовала 200 тысяч фунтов корма Hill’s Science Diet® и Hill’s Prescription Diet®, для кормления пострадавших животных, а также предоставила миски и поводки. Пожертвованный корм и другие вещи направлены в ветеринарные клиники, Организацию ассоциации ветеринарных клиник, ветеринарные школы и другие места, где разместили бездомных животных и оказывали им помощь. Также, ветеринарная команда Hill`s помогала в проведении спасательных работ в Луизиане, Миссисипи и Алабама.

О Hill’s Pet Nutrition
Hill’s Pet Nutrition Inc. производит терапевтические корма для животных Hill’s® Prescription Diet®, которые можно купить только в ветеринарных клиниках, и Hill’s® Science Diet®, которые продаются в ветеринарных клиниках и специализированных магазинах для животных. Основанная более чем 60 лет назад компания Hill’s с уникальной преданностью питанию и благополучию животных и сейчас остается верной своей миссии: помочь продлить и обогатить особые отношения между людьми и их питомцами. Hill`s производит высококачественную продукцию с отличным вкусом, которой владельцы могут доверять и давать своим собакам и кошкам как часть рекомендации персонала ветеринарной клиники по заботе и уходу за любимцами. В конечном итоге, это укрепляет здоровье пациентов и здоровье клиники. Для более подробной информации о Hill’s Pet Nutrition Inc. и Hill’s Evidence-Based Clinical Nutrition™, посетите www.hillspet.com или посетите нашу страницу в Facebook www.facebook.com/HillsPetUS. 

free icons free fonts free 3d models replica watches