Корм для животных Hill’s Science Diet® занял первое место в рейтинге GoodGuide.com

Топека, Канзас (08 февраля 2011 года) сообщает: рационы для животных Hill’s Science Diet®, недавно заняли первое место в рейтинге кормов для животных, составленного независимым вебпорталом GoodGuide.com, который предоставляет потребителям независимые оценки и информацию о медицинских, экологических и социальных показателях продукции и компаний.
GoodGuide впервые проводили оценивание большого количества кормов для домашних животных в соответствии с их питательными характеристиками, калорийностью, соответствию стадии жизни и наличию желательных ингредиентов. Корма для животных Hill’s Science Diet® были признаны лучшими в каждой из четырёх категорий: сухой и влажный корм для собак, сухой и влажный корм для кошек.
«Мы гордимся, что GoodGuide.com признал торговую марку Hill`s и наше постоянное стремление к производству идеально сбалансированного питания для домашних животных. Все наши действия, как мирового лидера в области производства питания для домашних животных, бескомпромиссно направлены на здоровье и счастье питомцев», говорит президент Hill`s США, Костас Контопанос (Kostas Kontopanos). «Это последнее оценивание кормов для домашних животных подчёркивает важность именно точно сбалансированного питания и обязательно поможет владельцам в выборе правильного корма, удовлетворяющего индивидуальным потребностям их питомцев».
GoodGuide также рекомендует владельцам выбирать те торговые марки, которые прошли проверку в соответствии с установленными нормами AAFCO (Официальная американская ассоциация контроля за кормами). Эти нормы гарантируют, что заверения о питательных веществах соответствуют требованиям не только просто исходя из заявленного состава, но и подтверждаются исследованиями с кормлением животных. GoodGuide также предупреждает, что обязательное поле «Гарантированный анализ» на упаковке не должно использоваться для утверждений касательно качества корма. Только полный питательный профиль может обеспечить подробную и обоснованную оценку того, что содержится в корме.
В конце концов, владельцы должны постоянно консультироваться со своими ветеринарными врачами по поводу питания любимцев при конкретных состояниях здоровья и особых потребностях.
Чтобы увидеть полный рейтинг кормов для домашних животных GoodGuide.com, вы можете посетить http://www.goodguide.com/browse#pet-food.

О Hill’s Pet Nutrition
Hill’s Pet Nutrition Inc. производит терапевтические корма для животных Hill’s® Prescription Diet®, которые распространяются только через ветеринарных специалистов и Hill’s® Science Diet®, которые продаются в ветеринарных клиниках и специализированных магазинах для животных. Основанная более чем 60 лет назад компания Hill’s, с уникальной преданностью питанию и благополучию животных, и сейчас остается верной своей миссии: помочь продлить и обогатить особые отношения между людьми и их питомцами. Hill`s производит высококачественную продукцию с отличным вкусом, которой владельцы могут доверять и давать своим собакам и кошкам как часть рекомендации персонала ветеринарной клиники по заботе и уходу за любимцами. В конечном итоге, это укрепляет здоровье пациентов и здоровье клиники. Для более подробной информации о Hill’s Pet Nutrition Inc., и Hill’s Evidence-Based Clinical Nutrition™, посетите www.hillspet.com

free icons free fonts free 3d models replica watches