Отчет о благотворительном взносе для пострадавших от землетрясения в Японии

Сегодня представитель Colgate Group, Джой Клеменчич, директор службы по работе с клиентами Hill’s-Colgate (Япония) Ltd. (далее по тексту «Hill’s Япония»), посетила штаб-квартиру Японского Общества Красного Креста (Минато сити, Токио) и передала благотворительный взнос в размере 250 000 долларов (около 21 миллиона йен) г-ну Риоичи Хаттори, Генеральному директору департамента Разработки организационных мероприятий Административного сектора, в поддержку пострадавших от землетрясения в Японии (см. фото). 
Вот уже на протяжении почти месяца после землетрясения, мы постоянно получаем информацию о питомцах, принадлежащих пострадавшим людям. В качестве предоставления помощи пострадавшим регионам, Hill’s Япония через Ассоциацию производителей кормов Японии, направила 10 тонн кормов для животных Science Diet. Понимая, что быстрейшее восстановление безопасных условий для жизни, как для владельцев животных, так и для других пострадавших, имеет большое значение для особых отношений между людьми и их питомцами, компания Hill`s Япония, через Общество красного креста Японии внесла благотворительный денежный взнос. 
В Colgate Group поступают пожертвования от сотрудников компании со всего мира. Такая инициатива будет продолжаться до конца апреля. Colgate Group планирует добавить сумму, аналогичную той, которая поступит от сотрудников к общей сумме благотворительной помощи. В дополнение, мы приняли решение отправить и другую продукцию компании Colgate-Palmolive в качестве гуманитарной помощи пострадавшим. Для наиболее эффективной доставки гуманитарной помощи, мы планируем провести консультации с местными правительствами пострадавших регионов, которые больше всего нуждаются в ней. 
Мы хотели бы выразить наши искренние соболезнования жертвам катастрофы. И мы надеемся на быстрейшее восстановление и возвращение к таким условиям жизни, при которых владельцы домашних животных в пострадавших регионах смогут безопасно жить со своими кошками и собаками.

free icons free fonts free 3d models replica watches