WSAVA 2011

Уважаемые коллеги!

24 сентября 2011 года в большом конференц-зале отеля «Турист» (г. Киев) прошла очередная ежегодная, на этот раз уже 11-я, сессия последипломного образования врачей ветеринарной медицины мелких животных, организованная Всемирной ассоциацией врачей мелких домашних животных (WSAVA). ТМ Hill’s выступила одним из основных спонсоров и организаторов.

На этот раз, тема конференции звучала так: «Болезни кошек. Современные тенденции диагностики и лечения». Лектор: врач ветеринарной медицины с многолетней научно-практической деятельностью Тим Гриффид-Джонс (Великобритания).

Тим Гриффид-Джонс – выпускник 1972-го года Королевского ветеринарного колледжа. Проходил полуторагодичную практику еще до поступления в Университет при Бристольской ветеринарной школе. В 1999 году получил должность профессора факультета ветеринарной медицины в Университете и является председателем Центра кошек. Большая часть его карьеры была посвящена ветеринарной медицине заболеваний кошек, а именно, таким темам как: инфекционные заболевания, желудочно-кишечные и эндокринные расстройства. Тим основал Приют для кошек с эпидемическими проблемами. Он получил докторскую степень в 1982 году, является дипломатом Европейского колледжа ветеринарной терапии (домашних животных), а также специалистом Королевского колледжа ветеринарной хирургии. Он был председателем Консультационного бюро по болезням кошек и членом-учредителем Европейской ассоциации ветеринарной медицины кошек, также, ведет широкую лекционную работу для BSAVA, FECAVA, WSAVA.

Уже на протяжении многих лет, компания Hill’s Pet Nutrition™ поддерживает ветеринарную профессию и дает возможность получать самую новую информацию из самых достоверных источников. На этот раз, замечательный лектор из Великобритании Тим Гриффид-Джонс осветил современные тенденции диагностики и лечения болезней кошек. Основной упор был сделан на разбор и решение клинических случаев, что сделало многочасовые лекции очень увлекательными. 

От имени официального представителя ТМ Hill’s на территории Украины ООО «Барбус», благодарим Вас за участие в конференции, и надеемся, что полученные знания будут успешно применяться Вами на практике! 

Надеемся на встречу в следующем году!

Материалы конференции Вы можете получить, связавшись с Вашим региональным представителем.
free icons free fonts free 3d models replica watches