Приглашаем на онлайн-семинар Hill's "Достаточны ли наши действия для улучшения соблюдения клиентами предписаний?"

Приветствуем Вас от имени Hill’s Pet Nutrition!

Уважаемый коллега, приглашаем Вас на очередной вебинар, проводимый Hill's Pet Nutrition, на тему «Достаточны ли наши действия для улучшения соблюдения клиентами предписаний?». Вебинар будет проводиться на английском языке, вместе с этим будет осуществляться синхронный переводом на русский язык. Лектор этого вебинара - Тим Паддл, консультант с мировой известностью.

 

Тим Паддл, управляющий директор SMartKits

  • Тим сделал успешную коммерческую карьеру, получив степень в Business Studies (1st class), став директором по продажам и маркетинг менеджером в компании Procter and Gamble.
  • На протяжении последних 20 лет Тим является консультантом таких крупных компаний как Kraft Foods, Unilever, Tesco, BP, EMI и Hilton Hotels.
  • В ветеринарном направлении Тим работает вместе с Hill’s Pet Nutrition Europe начиная с 1995 г., а также с MSD Animal Health (Intervet) с 2003 г.
  • Недавно Тим основал SMartkits для консультационной поддержки практикующих ветеринарных врачей в улучшении их бизнеса, развивая продажи и маркетинг с помощью телесеминаров и самостоятельной работы с материалами.
  • Вы можете узнать больше о Тиме и его бизнесе на сайте www.smartkits.co.uk 

Что Вам необходимо для посещения вебинара Hill’s ?

Всё что Вам нужно, это компьютер, стабильное подключение к интернету, наушники или колонки и чашечка кофе.

Система, которую мы используем для вебинаров, совместима с большинством компьютеров, но ее функционирование зависит от индивидуальных настроек Вашего компьютера.

Регистрация доступна по следующей ссылке:  www.hillsevents.eu 

После регистрации на Ваш e-mail придет оповещение со всеми деталями предстоящего вебинара.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: (048) 777-25-71, (050) 492-59-50 или задавайте их по электронной почте: a.yegorov@barbus.net

Повышайте Вашу квалификацию вместе с Hill’s™ где бы Вы не были!

free icons free fonts free 3d models replica watches